Petto con sugo

Petto con sugo potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 276 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, birra analcolica, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di manzo in sugo, Petto con salsa di mirtilli rossi, e Petto di manzo con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Mettere la carne in una teglia.
Cospargere con pepe e top con cipolla.
Unire la birra, la salsa di peperoncino, lo zucchero di canna e l'aglio; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Coprire e infornare a 325° per 3-1/2 ore. Scoprire; cuocere 15-30 minuti in più o fino a quando le cipolle sono leggermente dorate e la carne è tenera.
Rimuovere la carne e le cipolle in un piatto da portata e tenere in caldo.
Versare sgocciolature e allentato rosolato bit in una casseruola. Grasso scremato.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente in sgocciolature padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Tagliare la carne sottilmente attraverso il grano.