La ricetta Petto con verdure a radice è pronta in circa 8 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per $1.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolla in polvere, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto con ortaggi a radice, Petto brasato con ortaggi a radice, e Petto di manzo al rafano con verdure a radice.
Istruzione
1
Disporre la patata dolce, la rapa, le carote e la pastinaca in un fornello lento. Strofinare il petto con sale, pepe, cipolla in polvere e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rapa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Mettere il petto in cima alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3
Versare il brodo nel fornello. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Rimuovere il petto su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Scremare il grasso dai succhi di pan. Taglia il petto.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la carne su un piatto con verdure, cucchiaio padella succhi di frutta sopra, cospargere con prezzemolo e servire.