Petto con ortaggi a radice

Petto con ortaggi a radice
La ricetta Petto con verdure a radice è pronta in circa 8 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per $1.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolla in polvere, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto con ortaggi a radice, Petto brasato con ortaggi a radice, e Petto di manzo al rafano con verdure a radice.

Istruzione

1
Disporre la patata dolce, la rapa, le carote e la pastinaca in un fornello lento. Strofinare il petto con sale, pepe, cipolla in polvere e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
RapaRapa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere il petto in cima alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3
Versare il brodo nel fornello. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Rimuovere il petto su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Scremare il grasso dai succhi di pan. Taglia il petto.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere la carne su un piatto con verdure, cucchiaio padella succhi di frutta sopra, cospargere con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute37
Rivista