Petto classico

Petto classico
Petto classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 560 calorie, 55 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di petto di manzo, forte caffè, salsa di pomodoro e peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Ricette classiche per le vacanze realizzate con ingredienti classici! # DiamondNuts # per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire i primi 3 ingredienti; cospargere la miscela su entrambi i lati del petto.
3
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande teglia pesante impostata su 2 bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Aggiungere petto, lato grasso verso il basso, e cuocere circa 5 minuti o fino a doratura sul lato inferiore. Girare il petto; aggiungere il sedano e 1 tazza di cipolla intorno ai lati della padella. Cuocere, mescolando le verdure di tanto in tanto, da 6 a 8 minuti o fino a quando il petto è rosolato e le verdure sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare la salsa di peperoncino, i prossimi 4 ingredienti e la cipolla tritata rimanente in una ciotola; versare sopra il petto, combinando con i succhi e le verdure della padella. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino, coprire e cuocere 2 1/2 a 3 ore in più o fino a quando il petto è molto tenera quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti. Tagliare sottilmente contro il grano e disporlo su un piatto caldo. Scremare il grasso dai succhi di pan; servire i succhi come sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
*A scopo di test, abbiamo usato il condimento greco per tutti gli usi di Cavender.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
9
**A scopo di test, abbiamo usato Heinz Chili Sauce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista