Petto classico

Petto classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 560 calorie, 55 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di petto di manzo, forte caffè, salsa di pomodoro e peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Ricette classiche per le vacanze realizzate con ingredienti classici! # DiamondNuts # per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti; cospargere la miscela su entrambi i lati del petto.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande teglia pesante impostata su 2 bruciatori.
Aggiungere petto, lato grasso verso il basso, e cuocere circa 5 minuti o fino a doratura sul lato inferiore. Girare il petto; aggiungere il sedano e 1 tazza di cipolla intorno ai lati della padella. Cuocere, mescolando le verdure di tanto in tanto, da 6 a 8 minuti o fino a quando il petto è rosolato e le verdure sono dorate.
Mescolare la salsa di peperoncino, i prossimi 4 ingredienti e la cipolla tritata rimanente in una ciotola; versare sopra il petto, combinando con i succhi e le verdure della padella. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 1 ora.
Aggiungere il vino, coprire e cuocere 2 1/2 a 3 ore in più o fino a quando il petto è molto tenera quando forato con una forchetta.
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti. Tagliare sottilmente contro il grano e disporlo su un piatto caldo. Scremare il grasso dai succhi di pan; servire i succhi come sugo.
*A scopo di test, abbiamo usato il condimento greco per tutti gli usi di Cavender.
**A scopo di test, abbiamo usato Heinz Chili Sauce.