Petto brasato in Porter

Petto brasato in Porter
La ricetta Petto brasato in Porter è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 12 porzioni con 196 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di funghi, senape, carote libbra, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Porter Petto brasato, Porter-cosce di pollo brasate con verdure a radice, e Cioccolato Porter Cupcakes, Porter Ganache, Caramello Crunch di mais, Meringa tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 5 ingredienti in piccoliciotola. Strofinare la miscela di erbe su tutto il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Calore grasso pancetta in pesante extra-large wideovenproof pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Addbrisket alla pentola e cuocere fino a marrone scuro, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferimento brisketto piatto o bordato teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Aggiungere 2cups brodo di pentola e portare ad ebollizione, scrapingup rosolato bit dal fondo della pentola. Stirin porter, prugne, foglie di alloro e marronezucchero; portare ad ebollizione. Ritorno petto in pentola, lato grasso verso il basso; spargere le fette di cipolla sopra la carne tocover, quindi aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
PorterPorter
PotarePotare
BrodoBrodo
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Coprire la pentola; mettere in forno e braisebrisket 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
8
Rimuovere pentola dal forno; scoprire e girare petto in modo che onionslices cadere in liquido in pentola. Ritorno pot tooven e brasare scoperto 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Aggiungere 1 tazza di brodo. Coprire e cuocere 1 ora 30minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire petto di piatto o rimmedbaking foglio; aggiungere 1 più tazza di brodo toliquid in pentola, quindi aggiungere i funghi ecarote. Torna petto al piatto. Coprire e tornare al forno; brasare fino a quando la carne e le carote sono molto teneri, aggiungendo più brothby cupfuls, se necessario,per coprire le verdure, circa 45 minuti in più. Raffreddare leggermente.Refrigerare scoperto fino a freddo, poicoprire e mantenere refrigerati almeno 1 giorno andup a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spoon off anyfat dalla superficie del petto pan succhi anddiscard.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Trasferire il petto al tagliere.Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Placebrisket fette in grande teglia. Bringpan succhi di frutta con verdure in pentola a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
PentolaPentola
14
Sbattere in senape e 1 cucchiaio di aceto.Condire a piacere con sale e pepe,aggiungendo più aceto di cucchiaini da tè, ifdesiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Versare i succhi di pan e verduresover petto in teglia. Coprire roastingpan strettamente con un foglio pesante e cuocere inoven fino a fette di petto e verdure areheated attraverso, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
16
Servire carne con verdure e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
CarneCarne
17
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute75
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