Petto brasato in Porter
La ricetta Petto brasato in Porter è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 12 porzioni con 196 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di funghi, senape, carote libbra, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Porter Petto brasato, Porter-cosce di pollo brasate con verdure a radice, e Cioccolato Porter Cupcakes, Porter Ganache, Caramello Crunch di mais, Meringa tostato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Mescolare i primi 5 ingredienti in piccoliciotola. Strofinare la miscela di erbe su tutto il petto.
Calore grasso pancetta in pesante extra-large wideovenproof pentola a fuoco medio-alto.
Addbrisket alla pentola e cuocere fino a marrone scuro, circa 5 minuti per lato.
Trasferimento brisketto piatto o bordato teglia.
Aggiungere 2cups brodo di pentola e portare ad ebollizione, scrapingup rosolato bit dal fondo della pentola. Stirin porter, prugne, foglie di alloro e marronezucchero; portare ad ebollizione. Ritorno petto in pentola, lato grasso verso il basso; spargere le fette di cipolla sopra la carne tocover, quindi aggiungere l'aglio.
Coprire la pentola; mettere in forno e braisebrisket 1 ora.
Rimuovere pentola dal forno; scoprire e girare petto in modo che onionslices cadere in liquido in pentola. Ritorno pot tooven e brasare scoperto 30 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo. Coprire e cuocere 1 ora 30minuti più a lungo.
Trasferire petto di piatto o rimmedbaking foglio; aggiungere 1 più tazza di brodo toliquid in pentola, quindi aggiungere i funghi ecarote. Torna petto al piatto. Coprire e tornare al forno; brasare fino a quando la carne e le carote sono molto teneri, aggiungendo più brothby cupfuls, se necessario,per coprire le verdure, circa 45 minuti in più. Raffreddare leggermente.Refrigerare scoperto fino a freddo, poicoprire e mantenere refrigerati almeno 1 giorno andup a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spoon off anyfat dalla superficie del petto pan succhi anddiscard.
Trasferire il petto al tagliere.Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano.
Placebrisket fette in grande teglia. Bringpan succhi di frutta con verdure in pentola a bollire.
Sbattere in senape e 1 cucchiaio di aceto.Condire a piacere con sale e pepe,aggiungendo più aceto di cucchiaini da tè, ifdesiderato.
Versare i succhi di pan e verduresover petto in teglia. Coprire roastingpan strettamente con un foglio pesante e cuocere inoven fino a fette di petto e verdure areheated attraverso, circa 1 ora e 15 minuti.
Servire carne con verdure e salsa.