Brisket alla brace è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede petto di manzo, zucchero di canna, olio di canola e succo di limone. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 53%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petto alla brace, Petto alla brace, e Tenero petto alla brace.
Istruzione
1
Metti il petto in un grande forno olandese.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Coprire e infornare a 325° per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il ketchup, aceto, succo di limone, zucchero di canna, salsa Worcestershire, amido di mais, paprica, peperoncino in polvere, sale, pepe e acqua rimanente. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Confezione Milk Duds
Per Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere fumo liquido; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
6
Drippings di scarico dal forno olandese.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Versare la salsa sulla carne. Coprire e cuocere 1 ora in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Petto sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Les Alexandrins Syrah con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Les Alexandrins Syrah
Situato tra il clima semi-continentale della Borgogna e il clima mediterraneo della Provenza, gli inverni sono continentali: freddo, vento e poca pioggia. Le estati sono mediterranee: calde con temporali e poco vento. Grazie al contrasto del clima, questo Syrah rivela intensi aromi di frutta rossa e spezie e una bella mineralità.