Petto alla brace

Petto alla brace
Brisket alla brace è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede petto di manzo, zucchero di canna, olio di canola e succo di limone. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 53%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petto alla brace, Petto alla brace, e Tenero petto alla brace.

Istruzione

1
Metti il petto in un grande forno olandese.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Coprire e infornare a 325° per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il ketchup, aceto, succo di limone, zucchero di canna, salsa Worcestershire, amido di mais, paprica, peperoncino in polvere, sale, pepe e acqua rimanente. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Aggiungere fumo liquido; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
6
Drippings di scarico dal forno olandese.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Versare la salsa sulla carne. Coprire e cuocere 1 ora in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Les Alexandrins Syrah con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Les Alexandrins Syrah
Les Alexandrins Syrah
Situato tra il clima semi-continentale della Borgogna e il clima mediterraneo della Provenza, gli inverni sono continentali: freddo, vento e poca pioggia. Le estati sono mediterranee: calde con temporali e poco vento. Grazie al contrasto del clima, questo Syrah rivela intensi aromi di frutta rossa e spezie e una bella mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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