Petto al vapore in Guinness®

Petto cotto a vapore in Guinness® potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 404 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di alloro, origano, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Guinness Fudge Bundt Cake con Guinness Ganache - Senza bisogno di occhiali da birra, Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness, e Mile High Guinness Brownies con glassa Guinness Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Mescolare sale, pepe nero, paprika, basilico, origano, aglio in polvere e cipolla in polvere in una ciotola; strofinare la miscela di spezie sul petto.
Disporre gli anelli di cipolla sul fondo di una teglia; lay petto, grasso-side up, in cima cipolle. Scatter foglie di alloro intorno petto.
Versare la birra sul petto. Coprire la teglia con un coperchio a prova di forno o un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 8 ore. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C).
Togliere dal forno e lasciare riposare per 1 ora prima di affettare.