Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo soffocato una prova. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 49g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai strisce di pancetta, briciole di pane condite, condimento al limone e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo soffocati, Petti di pollo Teriyaki soffocati, e Pollo soffocato.
Istruzione
1
Mescolare la farina, il pangrattato, il sale all'aglio e il pepe nero in una ciotola. Rivestire ogni petto di pollo con una miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato, riservando sgocciolature pancetta; scolare pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Cuocere e mescolare i petti di pollo rivestiti nei gocciolamenti di pancetta fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 5 minuti per lato; rimuovere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Cuocere e mescolare la cipolla, il condimento al limone e pepe, il condimento italiano, il sale, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero di canna nella stessa padella fino a quando la cipolla è dorata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Confezione Milk Duds
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Disporre i petti di pollo su una teglia da forno; top ogni petto con 2 fette di pancetta. Top con cipolla caramellata e formaggio Colby-Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Cipolle Caramellate
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere i petti di pollo fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, da 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle