Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo soffocato una prova. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 49g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai strisce di pancetta, briciole di pane condite, condimento al limone e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo soffocati, Petti di pollo Teriyaki soffocati, e Pollo soffocato.
Istruzione
1
Mescolare la farina, il pangrattato, il sale all'aglio e il pepe nero in una ciotola. Rivestire ogni petto di pollo con una miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato, riservando sgocciolature pancetta; scolare pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Cuocere e mescolare i petti di pollo rivestiti nei gocciolamenti di pancetta fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 5 minuti per lato; rimuovere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Margherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Cuocere e mescolare la cipolla, il condimento al limone e pepe, il condimento italiano, il sale, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero di canna nella stessa padella fino a quando la cipolla è dorata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Disporre i petti di pollo su una teglia da forno; top ogni petto con 2 fette di pancetta. Top con cipolla caramellata e formaggio Colby-Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Cipolle Caramellate
Margherita® Capicola
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere i petti di pollo fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, da 1 a 3 minuti.