Petti di pollo smaltati in stile cinese

I petti di pollo smaltati in stile cinese potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.23 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, meno brodo di pollo di sodio, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petti di pollo glassati in acero, Petti di pollo glassati al balsamico, e Petti di pollo glassati al miele.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e soffriggere per 3 minuti su ciascun lato.
Rimuovere il pollo dalla padella. Ridurre il calore; mescolare accuratamente nella miscela di brodo. Riportare il pollo in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine, girando a cappotto.