Petti di pollo smaltati con salsa barbecue al caffè
I petti di pollo smaltati con salsa barbecue al caffè sono un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 470 calorie, 63 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai melassa non solforata, scotch bonnet chile, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo glassati al miele, Petti di pollo glassati in acero, e Petti di pollo glassati al balsamico.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e l'habanero e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno si ammorbidisce e inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il coriandolo e il cumino e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Versare lo sherry e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando leggermente sciropposo, circa 7 minuti. Mescolare il brodo, il caffè e la melassa e cuocere a fuoco lento per 1 ora, fino a ridurre a 1 1/2 tazze. Mescolare il miele. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Preriscaldare il broiler. Posizionare un rack da 8 a 10 pollici dalla fonte di calore. Condire i petti di pollo con sale e pepe e cuocere per circa 25 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura e quasi cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Spennellare il pollo con 1/2 tazza di salsa e cuocere per circa 5 minuti in più, girando frequentemente, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Trasferire il pollo su un piatto e passare la salsa barbecue rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli