Petti di pollo semplicemente alla griglia

I petti di pollo semplicemente grigliati potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, integrale e chetogenica che stavi cercando. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. 38 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Se hai olio vegetale, cipolla, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 52 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Petti di pollo semplicemente alla griglia, Petti di pollo semplicemente alla griglia e Petti di pollo alla griglia con mais crudo e insalata di pane grigliato.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio vegetale con l'aglio schiacciato, utilizzando una forchetta per aiutare a rilasciare l'aroma dell'aglio nell'olio. Condire il composto di aglio con sale e pepe, a piacere.
Lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Nel frattempo preparate i petti di pollo. Sciacquare e asciugare accuratamente il pollo. Trova la sporgenza lungo il lato del petto di pollo ed estrai con attenzione la parte tenera. Prendi ciascun seno e batti delicatamente fino a ottenere uno spessore uniforme. Non battere troppo sottile; il seno non sarà completamente uniforme. Se c'è una piccola punta triangolare sottile, vai avanti, tagliala e scartala. Preparare le offerte eliminando eventuali bordi frastagliati. Salare e pepare abbondantemente il pollo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti.
Preriscaldare la griglia a caldo.
Una volta che il pollo si è riposato, spennellare abbondantemente con l'olio vegetale infuso all'aglio.
Metti i petti di pollo sulla griglia calda, con la parte più spessa rivolta verso la parte più calda della griglia (di solito la parte posteriore). Lasciare cuocere i petti di pollo indisturbati finché non si formano i segni di carbonizzazione, circa 4 minuti. Capovolgi il pollo, mantenendo la parte spessa del pollo verso la parte calda della fiamma, e cuoci finché un termometro a lettura istantanea inserito nel pollo non legge 155 gradi F, circa altri 3 minuti.
Metti i bocconcini di pollo sulla griglia e cuocili per 3-4 minuti in totale, girandoli a metà cottura. Lasciare riposare il pollo grigliato per 5 minuti, coperto, prima di servire.
Servire con salsa di pomodoro e cipolla arrostita, se utilizzata.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Metti i pomodori tagliati a metà, le cipolle e gli spicchi d'aglio su una teglia.
Irrorare con metà dell'olio d'oliva e cospargere con timo, sale e pepe. Mescola per ricoprire bene.
Disporre i pomodori con la parte tagliata rivolta verso il basso e cuocere per 2 ore girando i pomodori dopo 1 ora. Trascorsa la seconda ora, togliete la teglia e mettete da parte l'aglio con la buccia.
Metti il resto delle verdure e il sugo ottenuto dalla padella in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungi un cucchiaio o due di acqua nella padella per raschiare eventuali pezzetti di sapore attaccati alla teglia e aggiungili al robot da cucina. Spremi la polpa morbida dell'aglio arrostito nel robot da cucina e aggiungi l'olio d'oliva rimanente. Frullare il composto fino a renderlo grossolano o frullarlo fino a renderlo omogeneo, a seconda della consistenza desiderata. Assaggiare la salsa e condire con sale e pepe, se necessario.