Petti di Pollo saltati con Salsa Verde

Petti di Pollo saltati con Salsa Verde
Petti di Pollo saltati con Salsa Verde è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 381 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di olio d'oliva, pepe macinato fresco, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petti di Pollo alla griglia con Salsa Verde, Petti di pollo saltati con pera, peperone e salsa di coriandolo, e Insalata di calamari saltata con Salsa Verde.

Istruzione

1
Mettere il prezzemolo, i capperi, lo spicchio d'aglio intero, il succo di limone, la pasta di acciughe, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in un robot da cucina o in un frullatore. Pulse solo per tagliare, da sei a otto volte. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio 1/2 tazza in un flusso sottile per fare una purea leggermente grossolana. Lasciare questa salsa verde nel robot da cucina; se necessario, pulse per re-emulsionare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande padella, scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e il timo e metterli nella padella calda. Cuocere il pollo fino al marrone, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 30 secondi, mescolando. Coprire la padella, togliere dal fuoco e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Servire i seni con i loro succhi e poi la salsa verde versato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
5
Raccomandazione del vino: I bianchi italiani puliti, croccanti e leggermente fruttati sono stati fatti per piatti come questo. Un Soave Classico o Vernaccia di San Gimignano si tireranno indietro e lasceranno il piatto principale al centro della scena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoaveSoave
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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