Petti di Pollo saltati con Salsa Verde

Petti di Pollo saltati con Salsa Verde è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 381 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di olio d'oliva, pepe macinato fresco, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petti di Pollo alla griglia con Salsa Verde, Petti di pollo saltati con pera, peperone e salsa di coriandolo, e Insalata di calamari saltata con Salsa Verde.
Istruzione
Mettere il prezzemolo, i capperi, lo spicchio d'aglio intero, il succo di limone, la pasta di acciughe, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in un robot da cucina o in un frullatore. Pulse solo per tagliare, da sei a otto volte. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio 1/2 tazza in un flusso sottile per fare una purea leggermente grossolana. Lasciare questa salsa verde nel robot da cucina; se necessario, pulse per re-emulsionare poco prima di servire.
In una grande padella, scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e il timo e metterli nella padella calda. Cuocere il pollo fino al marrone, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa 3 minuti in più.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 30 secondi, mescolando. Coprire la padella, togliere dal fuoco e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Servire i seni con i loro succhi e poi la salsa verde versato sopra la parte superiore.
Raccomandazione del vino: I bianchi italiani puliti, croccanti e leggermente fruttati sono stati fatti per piatti come questo. Un Soave Classico o Vernaccia di San Gimignano si tireranno indietro e lasceranno il piatto principale al centro della scena.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.