Petti di pollo saltati con prosciutto di campagna e Succotash estivo
Petti di pollo saltati con prosciutto paese e Succotash estate potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fagioli sottili, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo padella con Succotash estate, Petti di pollo saltati, e Petti di pollo saltati con arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere peperone, 1 1/2 cucchiaini di timo e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere i fagioli; soffriggere fino a quando appena cominciando ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
5
Aggiungere le zucchine; soffriggere fino a quando tutte le verdure sono croccanti-tenere, 4 minuti in più. Mescolare il mais; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Coprire tagliere con grande foglio di pellicola trasparente. Disporre il pollo, il lato liscio verso l'alto, sulla pellicola trasparente, distanziando diversi pollici l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Cospargere con i restanti 3 cucchiaini di timo, quindi pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Mettere 1 fetta di prosciutto su ogni petto di pollo, rifilando in modo che i bordi si estendano leggermente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
9
Metti un altro foglio di pellicola trasparente in cima ai petti di pollo. Utilizzando carne maglio o mattarello, libbra in modo uniforme per scarso spessore di 1/2 pollici. Girare il pollo e cospargere leggermente con sale e pepe, quindi infarinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Scaldare 2 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio-alto. Dividere il pollo tra le padelle, il prosciutto rivolto verso l'alto e cuocere fino a quando i bordi del pollo iniziano a diventare opachi, circa 4 minuti. Girare il pollo e cuocere fino a cottura, 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Togliere dal fuoco; coprire.
12
Rewarm succotash a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.
13
Mescolare in crema; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
14
Trasferire il pollo ai piatti, il prosciutto rivolto verso l'alto. Cucchiaio succotash a fianco.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.