Petti di pollo saltati con Finocchio e Rosmarino

Petti di pollo saltati con Finocchio e Rosmarino
Petti di pollo saltati con Finocchio e Rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, aglio, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Petti di pollo saltati, Petti di pollo saltati con arancia, e Petti di Pollo saltati con Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il finocchio, 1 cucchiaino di rosmarino e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il finocchio è dorato e quasi fatto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Rimuovere il finocchio e il liquido di cottura dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Pulire la padella e scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il pollo alla padella con il restante 1 cucchiaino di rosmarino e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere il finocchio e il suo liquido di cottura e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire. Coprire la padella e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Lasciate vapore 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Suggerimenti di menu: La polenta morbida è un accompagnamento appropriato per questo piatto all'italiana. Purè di patate sono un'altra buona partita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
11
Raccomandazione del vino: Il finocchio e il rosmarino si accoppiano particolarmente bene con un vino rosso corposo che ha un pizzico di dolcezza, come una Rioja dalla Spagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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