Petti di Pollo ripieni Primavera
Petti di pollo ripieni Primavera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi petti di pollo, cipolla, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni, Petti di pollo ripieni di granchio, e Petti di pollo ripieni di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Calore 3 cucchiai. della medicazione in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoni, zucchine e cipolle; cuocere fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua; portare ad ebollizione. Mescolare in mix ripieno; coprire.
Lasciate riposare 5 min.; accantonare.
Petti di pollo posto, top-lati verso il basso, su grande tagliere; distribuire uniformemente con la miscela ripieno.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. A partire da una delle estremità corte, arrotolare strettamente ogni pezzo di pollo; posizionare, lato cucitura verso il basso, in teglia da forno 13x9 pollici.
Irrorare uniformemente con i restanti 2 cucchiai. Spogliatoio.
Cuocere 30 min.; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere un ulteriore 5 min. o fino a quando il formaggio è sciolto e il pollo è cotto attraverso (170F).