Petti di pollo ripieni di salsiccia italiana e pangrattato

Petti di pollo ripieni di salsiccia italiana e pangrattato è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, meno brodo di pollo di sodio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia di formaggio e petti di pollo ripieni di basilico (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Petti di Pollo al forno con carciofi e Pangrattato tostato, e Peperoni ripieni con pollo Salsiccia italiana, riso e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia; sbriciolare la salsiccia.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere salsiccia, cipolla e sedano; soffriggere 5 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata e la cipolla è dorata.
Aggiungere il vino in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Strofinare ogni lato del pane con i lati tagliati dell'aglio; scartare l'aglio. Sbriciolare grossolanamente il pane; aggiungere al composto di salsiccia. Mescolare il prezzemolo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito; toss per combinare.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra di spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Mettere metà del ripieno su un lato di ogni metà del petto di pollo, lasciando un bordo di 1 pollice intorno ai lati. Piegare la metà rimanente di ogni petto di pollo sopra ripieno, e fissare con picconi di legno.
Cospargere il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere le metà di petto di pollo ripiene in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Aggiungere il brodo di pollo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere i picconi di legno; affettare i seni a metà.