Petti di pollo ripieni di salsiccia italiana e pangrattato

Petti di pollo ripieni di salsiccia italiana e pangrattato
Petti di pollo ripieni di salsiccia italiana e pangrattato è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, meno brodo di pollo di sodio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia di formaggio e petti di pollo ripieni di basilico (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Petti di Pollo al forno con carciofi e Pangrattato tostato, e Peperoni ripieni con pollo Salsiccia italiana, riso e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia; sbriciolare la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere salsiccia, cipolla e sedano; soffriggere 5 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata e la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere il vino in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Strofinare ogni lato del pane con i lati tagliati dell'aglio; scartare l'aglio. Sbriciolare grossolanamente il pane; aggiungere al composto di salsiccia. Mescolare il prezzemolo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
PepePepe
PanePane
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito; toss per combinare.
7
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra di spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
8
Mettere metà del ripieno su un lato di ogni metà del petto di pollo, lasciando un bordo di 1 pollice intorno ai lati. Piegare la metà rimanente di ogni petto di pollo sopra ripieno, e fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
RipienoRipieno
9
Cospargere il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
10
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere le metà di petto di pollo ripiene in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il brodo di pollo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Rimuovere i picconi di legno; affettare i seni a metà.
14
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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