Petti di pollo ripieni di Maria
Se hai in giro 1 ora e 15 minuti da spendere in cucina, petti di pollo ripieni di Maria potrebbe essere un tremendo senza glutine e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 564 calorie, 55g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è piaciuta a 499 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere le uova, sale e pepe, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Petti di pollo ripieni di Maria, Petti di pollo ripieni, e Petti di pollo ripieni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire i petti di pollo con sale e pepe a piacere. Fessura aperta sul lato per il ripieno; mettere da parte.
In una ciotola media, unire la ricotta, gli spinaci, l'aglio, le uova e i 3/4 del formaggio.
Mescolare bene e riempire ogni seno con 1/4 della miscela; fissare con stuzzicadenti e posizionare i seni ripieni in una teglia da forno 9x13 pollici leggermente unta.
Versare la salsa su tutto e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 60 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta run chiaro.