Petti di pollo ripieni di granchio

Petti di pollo ripieni di granchio
Non si possono mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova i petti di pollo ripieni di granchio. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 786 calorie . Per $ 3,13 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Vai al negozio e prendi gambi e pezzi di funghi, polpa di granchio, riso e qualcos'altro per prepararla oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 65% , il che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Petti di pollo ripieni di formaggio cremoso , Gamberetti ripieni di tortino di granchio e Tasche di pita ripiene di insalata di granchio .

Istruzione

1
In una casseruola, fai sciogliere 3 cucchiai di burro. Aggiungi la farina mescolando fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi gradualmente brodo e latte. Porta a ebollizione; fai bollire e mescola per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Jimmy DeanSalsiccia Di Jimmy Dean
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
2
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
3
In una padella, fate rosolare la cipolla nel burro rimasto finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Jimmy DeanSalsiccia Di Jimmy Dean
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
4
Aggiungere il granchio, i funghi, il pangrattato, il prezzemolo, il sale, il pepe e 2 cucchiai di besciamella; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato2-1/2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato
Fette O Spicchi Di Limone, FacoltativiFette O Spicchi Di Limone, Facoltativi
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
GranchioGranchio
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
5
Appiattisci il pollo fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice. Distribuisci circa 1/2 tazza di composto di granchio su ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
GranchioGranchio
6
Arrotolare e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
7
Disporre in una teglia quadrata da 9 pollici unta. Coprire con la besciamella rimasta. Coprire e infornare a 350° per 30 minuti o finché i succhi del pollo non saranno trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Macarons, SbriciolatiConfezionare Macarons, Sbriciolati
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
8
Cospargere con formaggio e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
9
Cuocere in forno scoperto per altri 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
10
Togliere gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
11
Servire con riso se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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