Petti di pollo ripieni di funghi in salsa balsamica
I petti di pollo ripieni di funghi in salsa balsamica potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 533 calorie, 53 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai miele, funghi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di spinaci in salsa di funghi, Rifacimento petti di pollo ripieni con salsa di funghi, e Petti di pollo ripieni di riso e funghi con salsa di senape al limone.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
2
Aggiungere i funghi secchi, coprire e lasciare riposare circa 20 minuti. Spremere asciutto; filtrare il liquido (un filtro per caffè è utile per questo) e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
Caff
3
In un robot da cucina, tritare l'aglio e i funghi reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere funghi freschi e timo; continuare a lavorare fino a quando tutto è tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi
Timo
5
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la miscela di funghi; soffriggere fino a quando quasi tutta l'umidità è evaporata, 5 a 7 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare il formaggio e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Formaggio
7
Mescolare miele e aceto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa e riscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Impostare il seno, lato della pelle verso il basso, su un grande, pesante, labbra biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Spennellare con metà dell'aceto di miele; generosamente sale e pepe. Gira il seno. Spingere le dita sotto la pelle per fare una tasca; roba con miscela di funghi. Ancora una volta spennellare con aceto di miele e condire con sale e pepe. Facendo attenzione a non affollare, disporre i seni sul foglio di biscotti in modo che le estremità più spesse puntino verso l'esterno. (Ora può essere coperto e refrigerato durante la notte; tornare a temperatura ambiente prima della tostatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Aceto
Cookie
Miele
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Arrosto fino a doratura, aggiungendo acqua, se necessario, per mantenere pan sgocciolature dalla combustione, fino a quando un termometro di carne registra 160 gradi nella parte più spessa del pezzo più grande, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
12
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
13
Raschiare i succhi di pan in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
14
Aggiungere riservato fungo ammollo liquido e abbastanza acqua per uguale 1 1/2 tazze di liquido. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
15
Aggiungere la miscela di amido di mais; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
16
Disporre un petto su ciascuno degli 8 piatti; condire con salsa e servire.