Petti di pollo ripieni di funghi in salsa balsamica

I petti di pollo ripieni di funghi in salsa balsamica potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 533 calorie, 53 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai miele, funghi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di spinaci in salsa di funghi, Rifacimento petti di pollo ripieni con salsa di funghi, e Petti di pollo ripieni di riso e funghi con salsa di senape al limone.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua.
Aggiungere i funghi secchi, coprire e lasciare riposare circa 20 minuti. Spremere asciutto; filtrare il liquido (un filtro per caffè è utile per questo) e riservare.
In un robot da cucina, tritare l'aglio e i funghi reidratati.
Aggiungere funghi freschi e timo; continuare a lavorare fino a quando tutto è tritato.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di funghi; soffriggere fino a quando quasi tutta l'umidità è evaporata, 5 a 7 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare il formaggio e condire con sale e pepe. Accantonare.
Mescolare miele e aceto in una piccola ciotola.
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa e riscaldare il forno a 425 gradi.
Impostare il seno, lato della pelle verso il basso, su un grande, pesante, labbra biscotto foglio.
Spennellare con metà dell'aceto di miele; generosamente sale e pepe. Gira il seno. Spingere le dita sotto la pelle per fare una tasca; roba con miscela di funghi. Ancora una volta spennellare con aceto di miele e condire con sale e pepe. Facendo attenzione a non affollare, disporre i seni sul foglio di biscotti in modo che le estremità più spesse puntino verso l'esterno. (Ora può essere coperto e refrigerato durante la notte; tornare a temperatura ambiente prima della tostatura.)
Arrosto fino a doratura, aggiungendo acqua, se necessario, per mantenere pan sgocciolature dalla combustione, fino a quando un termometro di carne registra 160 gradi nella parte più spessa del pezzo più grande, 30 a 45 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto.
Raschiare i succhi di pan in una casseruola media.
Aggiungere riservato fungo ammollo liquido e abbastanza acqua per uguale 1 1/2 tazze di liquido. Fate sobbollire.
Aggiungere la miscela di amido di mais; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa un po'.
Disporre un petto su ciascuno degli 8 piatti; condire con salsa e servire.