Petti di pollo ripieni di funghi con salsa di Madeira

Petti di pollo ripieni di funghi con salsa di Madeira è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di madeira, pepe, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo ripieni di spinaci in salsa di funghi, Rifacimento petti di pollo ripieni con salsa di funghi, e Petti di pollo ripieni di riso e funghi con salsa di senape al limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi a dadini e l'aglio; soffriggere 3 minuti. Mescolare il pepe e mettere da parte.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni metà del seno per formare una tasca. Stuff 2 cucchiai di miscela di funghi e 1 fetta di formaggio in ogni tasca.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo e Madeira alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando ridotto a 3/4 di tazza.
Unire amido di mais e acqua; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Ritorno pollo in padella; coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la salsa con pollo; guarnire con funghi e timo, se lo si desidera.