Petti di pollo ripieni creolizzati
Creolized petti di pollo ripieni prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 3. 59 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Una miscela di funghi bottone, petti di pollo, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni creolizzati, Petti di pollo ripieni, e Petti di pollo ripieni.
Istruzione
Per fare il ripieno: Salsiccia marrone in una padella grande a fuoco medio alto; una volta che la salsiccia inizia a rosolare, aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla verde e l'aglio e soffriggere per altri 2 minuti.
Rimuovere la miscela di ripieno dal fuoco, mettere in un robot da cucina e aggiungere 1 cucchiaio di condimento per l'insalata. Processo lentamente nel processore, circa tritare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare le fessure da 2 pollici sui lati dei petti di pollo e roba con tanto ripieno quanto il seno terrà. Condire entrambi i lati del seno liberamente con condimento Cajun-stile e scottare in una padella calda per 1 a 2 minuti per lato, poi posto in una teglia leggermente unta 9x13 pollici. Top con ripieno avanzi e rimanenti 3 cucchiai condimento per l'insalata.
Cuocere a 375 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta run chiaro.