Petti di pollo ripieni arrostiti al forno

I petti di pollo ripieni arrostiti al forno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 367 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di metà di petto di pollo, briciole di pane, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Petti di Pollo al forno con carciofi e Pangrattato tostato, Petti di pollo ripieni di peperoni rossi arrostiti / asparagi, e Petti di Pollo Ripieni di Asiago, Pomodori e Peperoni Rossi Arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
In una ciotola mescolare la ricotta, le noci, il parmigiano, il pangrattato e l'origano.
Allentare la pelle sui petti di pollo per formare una tasca e farcire con la miscela di ricotta. Disporre i petti di pollo in un unico strato nella teglia preparata e spennellare con olio.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.