Petti di pollo Pierre
Petti di pollo Pierre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di semi di sedano, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Al forno Alaska Saint Pierre, Pierre Hermé Mogador Macaron, e Gli Éclairs al cioccolato di Pierre Hermé.
Istruzione
In un piatto poco profondo o in una ciotola, unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero macinato. Petti di pollo cappotto con miscela di farina. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e pollo marrone su tutti i lati.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Nella stessa padella, unire i pomodori, acqua, zucchero di canna, aceto e salsa Worcestershire. Condire con sale, peperoncino in polvere,senape, semi di sedano, aglio e salsa di peperoncino. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e tornare pollo in padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per 35 a 40 minuti, o fino a quando il pollo è tenero, non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.