Petti di pollo di base W / 4 Toppers variazione

Petti di pollo di base W / 4 Toppers variazione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo di base W/ 4 Toppers variazione una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 405 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la mozzarella, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Padella di pollo in agrodolce-Variante di base della padella di pollo, Mediterranean Chicken Skillet - Una variante di base padella di pollo, e Toppers di pollo asiatico.

Istruzione

1
Mescolare farina, sale e pepe in grandi baggie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Aggiungere il pollo e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1
Soffriggere la cipolla rossa nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1
Soffriggere i funghi nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1
Scaldare pomodori, carciofi e aceto balsalmico. Cuocere 4 minuti. Spoon sopra il pollo e cospargere con mozzerella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconserve di albicoccheconserve di albicocche1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cuori di carciofo, squartaticuori di carciofo, squartati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pomodori a dadini all'italianaPomodori a dadini all'italiana12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileScatola da 1 libbra di penneScatola da 1 libbra di penne1jalapeno, tritatojalapeno, tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato12 cucchiaini di aglio in polvereolioolio0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pezzi di ananas nel succopezzi di ananas nel succo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa, affettatacipolla rossa, affettata1Barretta di caramello Heath in pezzicarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella, tagliuzzatamozzarella, tagliuzzata4petti di pollo disossati e senza pellepetti di pollo disossati e senza pelle
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista