Petti di pollo con salsa classica francese

Petti di pollo con la classica salsa Pan francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 226 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, l'olio d'oliva, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Petti di pollo in salsa di crema di capperi, pane francese e biscotti Doubletree Knock-off, Petti di pollo tagliati alla francese alla griglia in stile bufalo con salsa di formaggio blu e insalata di jicaman e anguria, e Petti di pollo ripieni in stile francese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il pollo in padella, lato della pelle verso il basso; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Gira il pollo.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 16
Togliere il pollo dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando ridotto a 2 cucchiai, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare la senape.
Unire la panna e la farina, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di panna in padella; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale.