Petti di pollo con olive
La ricetta Petti di pollo con olive può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,51 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 216 calorie . Funziona bene come piatto principale conveniente. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 129 direbbero che ha fatto centro. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, succo di limone, petti di pollo e olive. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Con un punteggio di spoonacular del 61% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo brasato con cuori di carciofo e olive , Pollo con pomodori secchi e olive e Petti di pollo al forno .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Sciogliere il burro in una padella adatta al forno a fuoco medio. Aggiungere l'aglio, il succo di limone e il dragoncello al burro. Cuocere i petti di pollo nel composto di burro finché non saranno dorati in modo uniforme, da 3 a 5 minuti per lato.
Aggiungere le olive nella padella.
Trasferisci la teglia nel forno preriscaldato e cuoci finché il pollo non è più rosa al centro e i succhi non sono trasparenti, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare almeno 165 gradi F (74 gradi C).