Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.14 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, foglie di timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo arrosto e topinambur, Zucca arrostita alle erbe e topinambur, e Beccaccia arrosto, Topinambur Tartufati e Boulangere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Strofinare i petti di pollo su tutti i lati con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quindi condirli abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pollo in una teglia poco profonda o in una teglia di gelatina. Disporre il pollo in un unico strato lasciando più spazio possibile tra ogni petto. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Scorza uno dei limoni in lunghe strisce. Scorza l'altro limone con una grattugia fine come un micro-piano. Tieni separati gli zest e mettili da parte. Succo di entrambi i limoni in una piccola ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Grattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire le strisce di scorza di limone, gli spicchi d'aglio interi, i topinambur, lo scalogno dimezzato e 2 cucchiai di foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Impareggiabili D'argento
Panna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire bene con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Versare questo composto sopra il pollo, lanciando come si va fino a quando tutto il pollo è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Arrostire il pollo fino a doratura, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Rimuovere con cautela il pollo caldo dal forno e aggiungere il succo di limone riservato, il vino e le olive. La padella sfrigolerà, così rapidamente raschiare qualsiasi dei bit marrone croccante e deglaze così come è possibile con il pollo ancora in padella. Spargi i cubetti di burro a dadini intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Riportare la padella al forno e cuocere altri 10-15 minuti fino a quando la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere il pollo dal forno e trasferire tutto in un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Guarnire con la restante scorza di limone grattugiata e servire caldo