Petti di pollo arrosto e topinambur

Petti di pollo arrosto e topinambur
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.14 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, foglie di timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo arrosto e topinambur, Zucca arrostita alle erbe e topinambur, e Beccaccia arrosto, Topinambur Tartufati e Boulangere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Strofinare i petti di pollo su tutti i lati con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quindi condirli abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il pollo in una teglia poco profonda o in una teglia di gelatina. Disporre il pollo in un unico strato lasciando più spazio possibile tra ogni petto. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Scorza uno dei limoni in lunghe strisce. Scorza l'altro limone con una grattugia fine come un micro-piano. Tieni separati gli zest e mettili da parte. Succo di entrambi i limoni in una piccola ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire le strisce di scorza di limone, gli spicchi d'aglio interi, i topinambur, lo scalogno dimezzato e 2 cucchiai di foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire bene con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Versare questo composto sopra il pollo, lanciando come si va fino a quando tutto il pollo è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Arrostire il pollo fino a doratura, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Rimuovere con cautela il pollo caldo dal forno e aggiungere il succo di limone riservato, il vino e le olive. La padella sfrigolerà, così rapidamente raschiare qualsiasi dei bit marrone croccante e deglaze così come è possibile con il pollo ancora in padella. Spargi i cubetti di burro a dadini intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Riportare la padella al forno e cuocere altri 10-15 minuti fino a quando la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere il pollo dal forno e trasferire tutto in un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Guarnire con la restante scorza di limone grattugiata e servire caldo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista