Petti di pollo arrosto e topinambur
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.14 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, foglie di timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo arrosto e topinambur, Zucca arrostita alle erbe e topinambur, e Beccaccia arrosto, Topinambur Tartufati e Boulangere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Strofinare i petti di pollo su tutti i lati con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quindi condirli abbondantemente con sale e pepe.
Mettere il pollo in una teglia poco profonda o in una teglia di gelatina. Disporre il pollo in un unico strato lasciando più spazio possibile tra ogni petto. Accantonare
Scorza uno dei limoni in lunghe strisce. Scorza l'altro limone con una grattugia fine come un micro-piano. Tieni separati gli zest e mettili da parte. Succo di entrambi i limoni in una piccola ciotola e metterlo da parte.
Unire le strisce di scorza di limone, gli spicchi d'aglio interi, i topinambur, lo scalogno dimezzato e 2 cucchiai di foglie di timo.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire bene con più sale e pepe.
Versare questo composto sopra il pollo, lanciando come si va fino a quando tutto il pollo è ben rivestito.
Arrostire il pollo fino a doratura, circa 40 minuti.
Rimuovere con cautela il pollo caldo dal forno e aggiungere il succo di limone riservato, il vino e le olive. La padella sfrigolerà, così rapidamente raschiare qualsiasi dei bit marrone croccante e deglaze così come è possibile con il pollo ancora in padella. Spargi i cubetti di burro a dadini intorno alla padella.
Riportare la padella al forno e cuocere altri 10-15 minuti fino a quando la salsa si è leggermente addensata.
Togliere il pollo dal forno e trasferire tutto in un grande piatto da portata.
Guarnire con la restante scorza di limone grattugiata e servire caldo