Petti di pollo arrosto con formaggio di capra e crescione

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo arrosto con formaggio di capra e crescione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 693 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle, scorza di limone, panko pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Formaggio di capra-Petti di pollo ai funghi, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe.
Istruzione
Unire il pangrattato di pecorino di capra, ½ dell'aglio tritato, prezzemolo, 2 cucchiaini di timo, erba cipollina, succo di limone, scorza di limone e acciughe (se si usa). Utilizzare una forchetta per schiacciare gli ingredienti insieme. Accantonare.Preparare il pollo: Lavorando 1 seno alla volta inserire delicatamente il dito sotto la pelle, facilitando la pelle lontano dalla carne per creare una grande tasca. Spoon circa ¼ del ripieno nella tasca. Lisciare delicatamente la parte superiore del pollo dall'esterno per distribuire il ripieno in tutta la tasca. Passare a una teglia foderata di pergamena. Ripeti con i seni rimanenti.
Servire i seni caldi dal forno con la salsa di crescione sul lato.