Petti di pollo alla griglia di base

Petti di pollo alla griglia di base
I petti di pollo alla griglia di base sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 223 calorie. 56 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai pepe, metà del petto di pollo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Yogurt alla griglia-petti di pollo allo zenzero, Petti di pollo di base W / 4 Toppers variazione, e Melassa alla griglia Petti di pollo con bietola saltata.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Strofinare l'olio d'oliva su ogni petto di pollo, quindi condire entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la pelle di pollo-lato verso il basso su una padella alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi capovolgere la pelle del petto di pollo verso l'alto. Continuare a cuocere il pollo fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 10 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista