Petti di pollo alla griglia al rosmarino

I petti di pollo al rosmarino grigliati richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 237 calorie, 25 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,48 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. 26 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di pepe macinato, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, che è solido. Petti d'anatra grigliati ed indivia con olio di ginepro e rosmarino, petti di pollo al rosmarino e petti di pollo al rosmarino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Sbattere insieme l'aglio, l'olio d'oliva, il rosmarino, la senape, il succo di limone, il pepe nero macinato e il sale in una ciotola.
Metti i petti di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare il composto di aglio sul pollo, riservando 1/8 di tazza. Sigillare il sacchetto e massaggiare la marinata sul pollo.
Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Metti il pollo sulla griglia preriscaldata e cuoci per 4 minuti. Girare il pollo, ungere con la marinata riservata e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, circa 5 minuti. Coprire con pellicola e lasciare riposare per almeno 2 minuti prima di servire.