Petti di pollo albicocca-Mandorla
Petti di pollo albicocca-mandorla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pepe, metà di petto di pollo, senape di miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo glassati all'albicocca con couscous alle mandorle, Petti di pollo all'albicocca, e Petti di pollo all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Infornare, scoperto, a 350° per 15 minuti.
In una piccola ciotola, unire le conserve, il brodo e la senape.
Versare sopra il pollo; cospargere con le mandorle.
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.