Petti di pollo al parmigiano
La ricetta Parmigiano Petti di pollo può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 284 calorie, 29g di proteine, e 13g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di pane stagionato, metà di petto di pollo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo Parmigiano, Petti di pollo Parmigiano, e Petti di pollo croccanti al parmigiano.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore. In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il parmigiano e il basilico. In un'altra ciotola poco profonda, battere l'uovo. Immergere il pollo nell'uovo, quindi rivestire con la miscela di briciole.
In una padella grande, rosolare il pollo a fuoco medio nel burro e nell'olio per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.