Petti di pollo al parmigiano

Petti di pollo al parmigiano
La ricetta Parmigiano Petti di pollo può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 284 calorie, 29g di proteine, e 13g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di pane stagionato, metà di petto di pollo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo Parmigiano, Petti di pollo Parmigiano, e Petti di pollo croccanti al parmigiano.

Istruzione

1
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore. In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il parmigiano e il basilico. In un'altra ciotola poco profonda, battere l'uovo. Immergere il pollo nell'uovo, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una padella grande, rosolare il pollo a fuoco medio nel burro e nell'olio per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista