Petti di Pollo al forno con carciofi e Pangrattato tostato

Petti di Pollo al forno con carciofi e Pangrattato tostato
Petti di pollo al forno con carciofi e pangrattato tostato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 362 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carciofi brasati a cottura lenta con pangrattato all'aglio tostato, Petti di pollo arrosto e topinambur, e Carciofi Arrostiti al Limone Pangrattato all'Aglio.

Istruzione

1
Unire 3 litri di acqua e sale in un forno olandese, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il pollo alla miscela di sale. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
3
Unire i restanti 2 litri di acqua e succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
AcquaAcqua
4
Tagliare gambo di ogni carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
6
Tagliare ogni carciofo a metà nel senso della lunghezza; mettere in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scolate i carciofi; asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
9
Aggiungere i carciofi in padella. Coprire e cuocere 10 minuti o finché sono teneri. Scoprire e cuocere altri 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere il pollo dalla miscela di sale; scartare la miscela di sale. Pat pollo asciutto; cospargere uniformemente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
12
Scaldare l'olio di canola in una grande padella resistente al forno a fuoco medio-alto. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
13
Aggiungere il pollo alla padella, lato carne verso il basso; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Cuocere a 450 per 10 minuti. Girare il pollo; cuocere altri 12 minuti o fino al termine. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
16
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
17
Sgocciolare nuovamente in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Aggiungere il vino bianco a sgocciolature in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Aggiungere il brodo in padella; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
21
Mettere il pane nel robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
22
Unire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e il pangrattato in una ciotola; gettare a cappotto. Disporre le briciole in un unico strato su una teglia; cuocere a 350 per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
23
Aggiungere il prezzemolo; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
24
Servire il pollo con carciofi e salsa. Top con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CarciofoCarciofo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
25
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista