Petti d'anatra al Sidro-Risotto al Farro
La ricetta Petti d'anatra con Sidro-Farro Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 355 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, meno brodo di pollo di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre, Risotto al Farro, e Risotto al Farro per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il risotto, mettere il farro in una grande ciotola; coprire con acqua a 1 pollice sopra il farro.
Lasciare riposare 30 minuti; scolare.
Unire il brodo e il sidro in una grande casseruola; portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio e soffriggere per 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato e tenero.
Togliere il finocchio dalla padella.
Aggiungere il farro e cuocere per 3 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino e cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere la successiva (circa 35 minuti totali).
Aggiungere fino a 1 tazza di acqua, se necessario fino a farro è al dente. Mescolare il finocchio, la scorza di limone grattugiata, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e la cannella.
Togliere dal fuoco. Coprire e tenere in caldo.
Per preparare l'anatra, cospargere l'anatra con 1/2 cucchiaino di sale, timo e 1/4 di cucchiaino di pepe nero; strofinare con aglio.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 metà del seno e cuocere per 2 1/2 minuti o fino a doratura. Girare i seni e cuocere a fuoco medio-basso per 5 1/2 minuti o fino al grado di cottura desiderato. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 4 metà del seno.
Servire l'anatra con risotto al farro.