Petti d'anatra al Sidro-Risotto al Farro

Petti d'anatra al Sidro-Risotto al Farro
La ricetta Petti d'anatra con Sidro-Farro Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 355 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, meno brodo di pollo di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre, Risotto al Farro, e Risotto al Farro per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il risotto, mettere il farro in una grande ciotola; coprire con acqua a 1 pollice sopra il farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 30 minuti; scolare.
3
Unire il brodo e il sidro in una grande casseruola; portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il finocchio e soffriggere per 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
6
Togliere il finocchio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il farro e cuocere per 3 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
8
Aggiungere il vino e cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
Aggiungere la miscela di brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere la successiva (circa 35 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
10
Aggiungere fino a 1 tazza di acqua, se necessario fino a farro è al dente. Mescolare il finocchio, la scorza di limone grattugiata, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
FarroFarro
AcquaAcqua
SaleSale
11
Togliere dal fuoco. Coprire e tenere in caldo.
12
Per preparare l'anatra, cospargere l'anatra con 1/2 cucchiaino di sale, timo e 1/4 di cucchiaino di pepe nero; strofinare con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AglioAglio
TimoTimo
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
13
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere 4 metà del seno e cuocere per 2 1/2 minuti o fino a doratura. Girare i seni e cuocere a fuoco medio-basso per 5 1/2 minuti o fino al grado di cottura desiderato. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 4 metà del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
15
Servire l'anatra con risotto al farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Anatra InteraAnatra Intera

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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