Petti d'anatra al pepe nero con Prugne grigliate

Petti d'anatra al pepe nero con Prugne grigliate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Petti d'anatra al pepe nero arrostiti con prugne grigliate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petti d'anatra alla griglia con uva arrosto e gratin di patate e pancetta, Petti d'anatra con Olive nere, e Petti di anatra moscovita con riso nero per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, segna la pelle dei petti d'anatra nel modello incrociato (taglia solo la pelle; non tagliare la carne), spaziando i tagli a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Cospargere i petti d'anatra su entrambi i lati con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di sale. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
3
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Toss metà prugna, olio d'oliva, zucchero, 1 cucchiaino di timo, rimanendo 1 cucchiaino di pepe, e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media. Grill plum metà, tagliare il lato verso il basso, fino a quando non appaiono segni di griglia e prugne cominciano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti. Girare prugne e griglia, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle comincia ad ammorbidirsi, ma prugne mantengono ancora la loro forma, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
4
Trasferire le prugne nella ciotola. Coprire con un foglio e lasciare riposare durante la cottura anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
5
Riscaldare 2 padelle grandi a fuoco medio-alto.
6
Aggiungere 2 petti d'anatra, lato della pelle verso il basso, per ogni padella. Cuocere fino a quando la pelle è croccante e dorata, circa 7 minuti. Girare i petti d'anatra e cuocere a cottura desiderata, circa 8 minuti in più per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare l'anatra 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Tagliare sottilmente l'anatra trasversalmente. Dividi tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
9
Mettere 2 metà prugna accanto a ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
10
Irrorate i succhi di prugna dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere con 2 cucchiaini di timo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
1
Un Malbec sarebbe un ottimo abbinamento per l'anatra. Il vino rosso argentino ha abbastanza struttura per resistere ai tannini delle prugne. Ci piace il fruttato, floreale Alamos 2006 Malbec ($14).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MalbecMalbec
PrugnaPrugna
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista