Petti d'anatra al pepe nero con Prugne grigliate

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Petti d'anatra al pepe nero arrostiti con prugne grigliate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petti d'anatra alla griglia con uva arrosto e gratin di patate e pancetta, Petti d'anatra con Olive nere, e Petti di anatra moscovita con riso nero per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, segna la pelle dei petti d'anatra nel modello incrociato (taglia solo la pelle; non tagliare la carne), spaziando i tagli a 1 pollice di distanza.
Cospargere i petti d'anatra su entrambi i lati con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di sale. Copriti e rilassati.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Toss metà prugna, olio d'oliva, zucchero, 1 cucchiaino di timo, rimanendo 1 cucchiaino di pepe, e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media. Grill plum metà, tagliare il lato verso il basso, fino a quando non appaiono segni di griglia e prugne cominciano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti. Girare prugne e griglia, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle comincia ad ammorbidirsi, ma prugne mantengono ancora la loro forma, circa 4 minuti.
Trasferire le prugne nella ciotola. Coprire con un foglio e lasciare riposare durante la cottura anatra.
Riscaldare 2 padelle grandi a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 petti d'anatra, lato della pelle verso il basso, per ogni padella. Cuocere fino a quando la pelle è croccante e dorata, circa 7 minuti. Girare i petti d'anatra e cuocere a cottura desiderata, circa 8 minuti in più per le medie-rare.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare l'anatra 5 minuti.
Tagliare sottilmente l'anatra trasversalmente. Dividi tra i piatti.
Mettere 2 metà prugna accanto a ogni porzione.
Irrorate i succhi di prugna dalla ciotola.
Cospargere con 2 cucchiaini di timo e servire.
Un Malbec sarebbe un ottimo abbinamento per l'anatra. Il vino rosso argentino ha abbastanza struttura per resistere ai tannini delle prugne. Ci piace il fruttato, floreale Alamos 2006 Malbec ($14).