Petardi orientali
Petardi orientali potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gingerroot, cipolle verdi, salsa teriyaki e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Petardo, Petardi alla GELATINA, e Petardi di Philly.
Istruzione
Rimuovere le cime di cipolle verdi; mettere da parte la porzione bianca di cipolle.
Tagliare le cime di cipolla verde in strisce molto sottili; mettere in una ciotola di acqua ghiacciata e mettere da parte. Fetta porzione bianca di 3 cipolle; mettere da parte. Riserva la cipolla rimanente per un altro uso.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere il pollo e i prossimi 6 ingredienti. Processo 30 secondi, fermandosi una volta per rottamare i lati. Mescolare la cipolla affettata nella miscela di pollo.
Mettere 1 foglio di phyllo su un panno umido (mantenendo il restante phyllo coperto). Leggermente cappotto phyllo con spray da cucina.
Strato 3 fogli di phyllo sul primo foglio, ricoprendo leggermente ogni foglio con spray da cucina.
Tagliare la pila di fillo a metà longitudinalmente; tagliare la pila trasversalmente in terzi per creare 6 pile. Mantieni le pile di phyllo coperte.
Cucchiaio 1 cucchiaio di pollo miscela al centro di 1 pila phyllo entro 1 1/2 pollici da ciascuna estremità, parallelo con il bordo lungo.
Roll up phyllo, jellyroll moda, a partire dal lato lungo; torsione 1 1/2 pollici da ciascuna estremità.
Posizionare "petardo", lato cucitura verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con il restante phyllo e la miscela di pollo.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura. Legare ciascuna estremità dei petardi con una striscia di cipolla verde.
Servire con senape calda di rafano.