Pesto-Pollo-Insalata di patate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pesto-pollo-patate. Una porzione contiene 459 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai patate yukon gold, cipolle verdi, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pesto di pollo e patate, Insalata di patate al pesto, e Insalata di patate al pesto per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-quart casseruola, unire le patate e abbastanza acqua per coprire le patate da 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare 15 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
Nel frattempo, in una grande ciotola da portata, unire il pesto, la maionese, l'aceto, la senape e il sale; mescolare bene.
Aggiungere le patate cotte e tutti gli altri ingredienti tranne la lattuga alla miscela di pesto; toss delicatamente fino a quando uniformemente rivestito. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte per miscelare i sapori. Se lo si desidera, servire l'insalata su piatti foderati di lattuga.