Pesto-Pollo-Insalata di patate

Pesto-Pollo-Insalata di patate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pesto-pollo-patate. Una porzione contiene 459 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai patate yukon gold, cipolle verdi, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pesto di pollo e patate, Insalata di patate al pesto, e Insalata di patate al pesto per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-quart casseruola, unire le patate e abbastanza acqua per coprire le patate da 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare; raffreddare 15 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
3
Nel frattempo, in una grande ciotola da portata, unire il pesto, la maionese, l'aceto, la senape e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le patate cotte e tutti gli altri ingredienti tranne la lattuga alla miscela di pesto; toss delicatamente fino a quando uniformemente rivestito. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte per miscelare i sapori. Se lo si desidera, servire l'insalata su piatti foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoInsalata
Rivista