Pesto di Zucchine Ripiene
La ricetta Pesto Zucchine ripiene può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Per $2.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 308 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di mozzarella, sale, un di pomodorini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1263 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Pesto di Zucchine Ripiene, Pesto e Formaggio Zucchine Ripiene, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna.
Istruzione
Crostini di pane tostato: In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio-medio alto.
Aggiungere il pane a cubetti leggermente asciutto, saltare per ricoprire almeno alcuni dei lati in un po ' di burro.
Stendere in un unico strato cuocere, senza spostare i crostini, fino a quando un lato è leggermente rosolato, quindi gettare e lasciare cuocere un po 'di più in modo che qualche altro lato diventi un po' marrone.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare al tatto.
Pinoli tostati: Mentre i crostini sono dorati, scaldare una piccola padella in alto.
Aggiungere i pinoli e cuocere fino a quando cominciano a rosolare (non a piedi, una volta che iniziano a doratura possono facilmente passare da marrone a bruciato!).
Quando iniziano a rosolare, rimuoverli dalla padella in una piccola ciotola.
Unire crostini, Mozzarella, pesto, parmigiano, pomodori, pinoli:
Mettere i crostini e la mozzarella in una ciotola media. Toss con il pesto.
Aggiungere il parmigiano grattugiato, i pomodorini tritati, i pinoli tostati e saltarne un po'.
Riempi le barche di zucchine:
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente. Scoop fuori la carne interna con un cucchiaio di metallo, lasciando 1/4 ad uno spessore di 1/2 pollici nelle barche zucchine.**
Mettere le barche zucchine in una teglia.
Cospargere l'interno delle barche con sale. Riempire le barche con la miscela di ripieno.
Versare una tazza di acqua sul fondo della teglia (in modo che le zucchine non si asciughino all'esterno), a circa 1/4 di profondità.
Cuocere per 45 minuti a 375 ° F.
**In questa ricetta non stiamo usando la polpa di zucchine che abbiamo scavato. Puoi facilmente congelarlo per un uso successivo con ricette di zucchine come pane di zucchine, muffin di zucchine o torta di zucchine. Oppure puoi tagliarne un po ' e mescolarlo con la miscela di ripieno.