Cakespy: Pasqua Candy Dessert Taco piatto

Cakespy: Pasqua Candy Dessert Taco piatto
Cakespy: Easter Candy Dessert Taco piatto potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 876 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Pasqua. 642 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, olio vegetale, caramelle pasquali a tua scelta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cakespy: Mais pasquale fatto in casa, Cakespy: Crema di mais caramelle, e Cakespy: Avanzi di Halloween Candy Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Sbattere il burro fuso, la panna e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina e il sale e frullare fino a che liscio. La pastella dovrebbe essere colabile, come la pastella di pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Riscaldare una piccola padella antiaderente o una piastra a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare una piccola quantità di olio vegetale nella padella (non tutto, è possibile ricostituire se necessario), e quando luccicante, versare circa 1/4 di tazza di pastella nella padella; ruotare la padella per formare un cerchio, di circa 5 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Quando la parte inferiore è dorata, capovolgerla e cuocere fino a doratura sul secondo lato (questo era circa 1 minuto per ogni lato, per me).
6
Rimuovere il "taco shell" dalla padella, e mentre ancora caldo, drappo sopra il manico grasso di un cucchiaio di legno o resistente al calore, per formare una forma di taco. Inizierà a mantenere la sua forma dopo pochi minuti; inserire uno stuzzicadenti a metà o un pezzo di carta stagnola imbottita per assicurarsi che mantenga la forma e non cada.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Ripeti con la pastella rimanente; dovresti avere 6-8 gusci di taco. Ricostituire l'olio vegetale se necessario, se la padella si sta asciugando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mentre i gusci si raffreddano, sciogliere il cioccolato e accorciando nella parte superiore di una doppia caldaia. Non è necessario utilizzare il cioccolato che viene in forma di coniglio, ma è in linea con il tema di Pasqua, e terribilmente gratificante vederli sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
9
Una volta sciolto, rivestire delicatamente l'interno dei "taco shells" con il cioccolato, usando un pennello da pasticceria. Re-inserire il vostro stuzzicadenti o lamina in modo che essi non grotta in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Lasciarli raffreddare per circa un'ora in modo che il cioccolato possa impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
A questo punto, spoon una pallina di gelato in ogni guscio in attesa. Se non stai servendo i tacos subito, puoi avvolgerli in carta cerata a questo punto e conservarli nel congelatore fino a quando non sei pronto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
Una volta pronto per servire, aggiungere una manciata di qualsiasi mix di caramelle di Pasqua che desideri; puoi premerlo nel gelato per assicurarti che si attacchi. Top ogni taco con il cocco di colore verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1
Servire ogni taco con un cucchiaio di budino di riso tempestato di gelatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoDessert
OccasionePasqua
Rivista