Pesto di Pomodoro secco

Pesto di Pomodoro secco
Il pesto di pomodoro secco potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 247 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, sale, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Pesto di pomodoro essiccato al sole, Pesto di pomodoro essiccato al sole, e Pesto di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i pinoli in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando tostato. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Processo pinoli e gli ingredienti rimanenti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista