Pesto di pollo in crosta

Pesto di pollo in crosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 453 calorie, 29 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il pesto acquistato, il succo di limone, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo in crosta di pistacchio, Petti di pollo in crosta di arachidi, e Petti di pollo in crosta di noce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Mescolare il pesto, le noci tritate, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza di limone grattugiata nel processore solo fino a quando combinato.
Mettere il pollo su una grande teglia bordata. Rivestire tutto il pollo con la miscela di pesto.
Cuocere il pollo fino a cottura, circa 30 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto. Tenda con pellicola.
Filtrare i succhi di pan in una piccola ciotola, premendo sui solidi nel filtro per estrarre il più liquido possibile.
Sbattere nel restante 2 cucchiai di succo di limone. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Guarnire con spicchi di limone e servire.