Pesto di Pollo al Pesto
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cracker, foglie di basilico, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Paté di Campagna, Patè di fegato di pollo, e Paté di fegato di pollo.
Istruzione
Linea 2-tazza ciotola o stampo con involucro di plastica. Disporre le foglie di basilico in una ciotola sulla pellicola trasparente.
Mettere pollo, pesto e maionese nel robot da cucina. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Mescolare il pesto in una ciotola, premendo con decisione.Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Girare ciotola a testa in giù sul piatto da portata; rimuovere ciotola e pellicola trasparente.
Guarnire con strisce di peperone.