Pesto di Coriandolo
Il pesto di coriandolo potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto di coriandolo e salsa di yogurt al coriandolo, TILAPIA CON PESTO DI CORIANDOLO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DI CORIANDOLO), e Pesto di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 5-6 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, mettere una piccola padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere i semi di cumino, e cuocere, mescolando continuamente, 1 a 2 minuti o fino a quando tostato. Raffreddare 10 minuti.
Processo pecan, semi di cumino, e il prossimo 7 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.