Pesto di asparagi

Pesto di asparagi
Il pesto di asparagi è un senza glutine e primordiale ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, l'olio d'oliva, il sale grigio e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Pesto di Asparagi, Pesto di asparagi, e Pesto di Asparagi crudi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le lance di asparagi cotte in terzi. Mettere in un robot da cucina con il basilico, pinoli, aglio, e sale e pepe, a piacere. Tieni presente che aggiungerai anche parmigiano, quindi fai attenzione a non esagerare. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente la tazza di olio d'oliva. Quando la salsa riguarda la consistenza della maionese, ha abbastanza olio. Pulse nel parmigiano. Sottile con acqua, se necessario, per ottenere una chiazza di petrolio, pesto impertinente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Raschiare in una ciotola o vaso, coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Dovresti avere circa 3 tazze. (Mantiene circa 2 a 3 giorni, refrigerato.)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
c) Napa 2006
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute45
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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