Pesto base senza latticini e vegano

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero 30 condimento? Il pesto basico senza latticini e vegano potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Go Dairy Free. Se hai sale, spicchio d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto base senza latticini, Roll-up al Pesto di zucchine [Crudo, Vegano, Senza glutine, senza latticini], e Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pinoli in un robot da cucina, seguito dall'aglio, dal sale, dall'olio e infine dal basilico.Premere il basilico prima di fissare il coperchio.Pulse gli ingredienti circa cinque volte per avviare l'azione di miscelazione.Mescolare gli ingredienti fino a quando non sono ben combinati, ma ancora un po ' grossolani.