Il pesto alla messicana con riso o Pastan integrale è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 725 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, scorza di un pezzo di parmigiano-reggiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Provare Pesto alla Tailandese con pasta di riso, Pasta Integrale al Pesto di Pistacchio, e Insalata di pasta stile messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere da parte o preparare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2
Char e blister i peperoni cile mettendo sopra un bruciatore, una fiamma libera o sotto un broiler, e girando fino al nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Broiler
3
Mettere i peperoni carbonizzati in una piccola ciotola e coprire fino a quando abbastanza fresco da gestire. Sbucciare e seminare i peperoni e aggiungerli a un robot da cucina. Nel frattempo, tostare leggermente i dadi e aggiungere alla ciotola del processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Tostare
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
4
Aggiungere il coriandolo, i verdi piccanti, la maggiorana, l'aglio, il cumino, il succo di lime, una spruzzata di brodo, sale e pepe, quindi versare circa 1/4 di tazza di olio extravergine di oliva e pulsare il processore per formare il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Succo Di Lime
Coriandolo
Maggiorana
Aglio
Verde
Pepe
Cumino
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale
5
Mettere in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
6
Per servire, posizionare il pesto sul fondo di una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scaldare una grande pentola d'acqua a ebollizione per la pasta, salare l'acqua e cuocere la pasta al dente. Poco prima di scolare, aggiungere un mestolo di acqua di cottura amidacea al pesto, scolare la pasta e aggiungere la pasta calda nella ciotola di servizio e saltare 1 o 2 minuti, servire immediatamente con Manchego grattugiato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Mestolo
Ciotola
Pentola
8
Mettere la scorza di formaggio, fascio di erbe, cipolla, sedano, carote, scorza di limone, foglie di alloro, brodo di pollo, e l'acqua in una pentola e portare a una bolla, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento almeno 1 ora, quindi rimuovere la scorza, il fascio di erbe e le verdure con un mestolo forato o un colino.