Pesche Tequila

Pesche Tequila
Tequila Peaches potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 488 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tequilan anejo, pesche, succo di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tequila Smash-Un cocktail di tequila e ciliegie Maraschino fatte in casa, Cocktail di tequila: Piccante pesca Tequila Sour, e Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate} per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il succo d'ananas e il miele in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la tequila e continuare a cuocere per altri 2 minuti. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
4
Nel frattempo, preparare un barbecue o una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
5
Spalmare il burro su ogni metà pesca e griglia, lati piatti verso il basso, fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Aggiungere le pesche grigliate allo sciroppo di tequila e lasciare riposare 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
TequilaTequila
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
7
Servire le pesche con yogurt gelato e condire con sciroppo di tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt CongelatoYogurt Congelato
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
TequilaTequila
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
8
Nota del cuoco: Le pesche possono stare nello sciroppo, coperte, fino a 2 ore a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista