Pesche in sciroppo di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesche in sciroppo di zenzero una prova. Una porzione contiene 109 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di pesche, acqua, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesche con Sciroppo di zenzero e latticello, Nettarine e Pesche con Sciroppo di Lavanda, e Pesche e Nettarine in sciroppo di miele per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire vino, acqua, zucchero e zenzero, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 3/4 tazza, circa 15 minuti.
Mentre lo sciroppo è bollente, affettare le pesche e condire con succo di limone.
Versare lo sciroppo caldo attraverso un setaccio fine sulle pesche, quindi mescolare.
Lasciate riposare 20 minuti.
* Le pesche possono stare sciroppate, coperte, fino a 2 ore a temperatura ambiente.