Pesche grigliate glassate

Glassato pesche alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 199 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, pesche mature, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate, Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate}, e Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le pesche; tagliarle a metà e buca. In una padella da 9 a 10 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere il burro; aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Togliere padella dal fuoco, impostare le pesche in miscela di burro, e girare a cappotto in modo uniforme.
Lay pesche, lato tagliato verso il basso, su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 4 a 5 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere fino a quando le pesche sono calde e leggermente dorate sul fondo.
Spennellare le cime con più miscela di burro, quindi girare la frutta e spennellare i lati cotti con la miscela. Cuocere fino a quando le pesche sono calde, ma ancora tenere la loro forma, 6 a 10 minuti in totale.