Pesche grigliate con salsa di lamponi
Pesche alla griglia con salsa di lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 270 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli aromi di rum, cannella in polvere, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesche grigliate con salsa di lamponi freschi, Pesche grigliate con Salsa di Lamponi e Crema al limone, e Grigliate: Pesche con salsa di lamponi freschi per ricette simili.
Istruzione
Unire i lamponi e il succo di limone nel contenitore di un frullatore elettrico o robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati. Premere la miscela di bacche attraverso un filtro a rete metallica, scartando i semi. Copriti e rilassati.
Tagliare 1 (18-x 18 pollici) foglio di alluminio resistente.
Mettere le metà della pesca, tagliare il lato verso l'alto, su un foglio.
Unire lo zucchero di canna e cannella; cucchiaio in modo uniforme al centro di ogni metà pesca.
Cospargere le pesche con aroma di rum e punteggiare con margarina. Piegare la pellicola sulle pesche e sigillare liberamente.
Mettere griglia rack su carboni medi (300 a 350 ); mettere fasci di pesca su rack, e cuocere 15 minuti o fino a quando le pesche sono completamente riscaldati.
Per servire, cucchiaio 2 cucchiai di purea di lamponi su ogni metà pesca.