Pesche con Pesto di Menta e Mandorle e Brie
Pesche con Pesto di mandorle alla menta e Brie potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 145 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, aceto balsamico, insalate gourmet e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pesche California Bianche grigliate con Pesto di Mandorle e Menta, Pollo alle Mandorle e Albicocca con Pesto alla Menta, e Pollo alle Mandorle e Albicocca con Pesto alla Menta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una X sul fondo delle pesche, tagliando accuratamente solo attraverso la pelle. Riempire un grande forno olandese con acqua e portare a ebollizione. Immergere le pesche per 20 secondi; rimuovere con un mestolo forato e immergersi in acqua ghiacciata. Scorri le pesche con un coltello da cucina (la pelle sarà molto sciolta).
Tagliare le pesche a metà e rimuovere le fosse.
Unire la menta e lo zucchero in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a tritare.
Aggiungere l'aceto e pepe; processo fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto di menta in una grande ciotola e aggiungere le mandorle e le metà della pesca. Coprire e raffreddare 4 ore.
Rimuovere le pesche con un mestolo forato, riservando marinata.
Disporre le verdure di insalata su ciascuno degli 8 piatti e completare con una metà di pesca e un cuneo di formaggio.
Servire con pane francese.