Pesche con Pesto di mandorle alla menta e Brie potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 145 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, aceto balsamico, insalate gourmet e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pesche California Bianche grigliate con Pesto di Mandorle e Menta, Pollo alle Mandorle e Albicocca con Pesto alla Menta, e Pollo alle Mandorle e Albicocca con Pesto alla Menta per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare una X sul fondo delle pesche, tagliando accuratamente solo attraverso la pelle. Riempire un grande forno olandese con acqua e portare a ebollizione. Immergere le pesche per 20 secondi; rimuovere con un mestolo forato e immergersi in acqua ghiacciata. Scorri le pesche con un coltello da cucina (la pelle sarà molto sciolta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare le pesche a metà e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Unire la menta e lo zucchero in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'aceto e pepe; processo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Versare il composto di menta in una grande ciotola e aggiungere le mandorle e le metà della pesca. Coprire e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere le pesche con un mestolo forato, riservando marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Disporre le verdure di insalata su ciascuno degli 8 piatti e completare con una metà di pesca e un cuneo di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
8
Condire con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice